·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

贺州中院开展廉政警示教育活动

作者:李贵静  发布时间:2018-03-08 11:38:05




活动现场




活动现场




活动现场


为进一步增强广大干警廉洁司法意识,筑牢防腐拒变思想防线,37日上午,贺州中院党组书记、院长梁文带领30余名干警到贺州市检察院反腐倡廉警示教育基地接受廉政警示教育。 

参观活动中,大家聚精会神地聆听反腐倡廉主题讲解,观看近年来反腐倡廉建设的时代楷模风采和一批因腐败沦为阶下囚的党员领导干部的图片资料。通过一个个真实鲜活的案例、图文并茂的说明、生动形象的讲解,干警们对贪腐对于个人、家庭、单位、国家的危害有了更深刻地认识,增强了对于权力,对于责任的敬畏之心。

 

参观结束后,干警们纷纷表示,将认真总结这次参观学习心得,在今后的工作中,严格执行廉洁自律各项规定,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励。在扎实做好自己本职工作的同时,既要干事,又要干净,注意小节,守住大节,永葆廉洁本色。

第1页  共1页

编辑:黄奕俊    

文章出处:贺州中院    

 

 

关闭窗口