·黄海龙到贺州法院调研时强调:以决战决胜的精神状态 全力以赴攻坚克难 ·贺州中院院长为贫困村党员上党课 ·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

八步区法院院长吴润尚到贺州市旺高工业园区走访调研

作者:王权力  发布时间:2018-03-08 09:54:11




参观企业生产车间


为深入了解企业司法需求,充分发挥法院审判职能作用,依法服务和保障地方实体经济健康稳定发展。35日,贺州市八步区法院党组书记、院长吴润尚,院党组副书记、副院长彭惠娟带领调研组深入贺州市旺高工业园区走访调研,为企业发展提供司法服务。
        在企业生产车间,吴院长实地参观了企业生产线流水作业情况,听取了企业负责人关于生产经营状况的介绍,仔细询问了公司在生产销售、劳动用工、金融风险防范等方面存在的问题和困难,并听取企业对法院工作的意见建议,为企业提供法律服务。
        调研中,吴院长表示,法院坚持发挥审判职能作用,认真贯彻落实贺州市“实体经济服务年”工作要求,积极回应优化营商环境建设的司法需求,加强责任担当,切实强化司法服务,优化营商环境,为营造稳定、公平、透明的法治化企业发展环境,提供有力的司法保障和精准的司法服务。

第1页  共1页

编辑:黄奕俊    

文章出处:八步法院    

 

 

关闭窗口