·黄海龙到贺州法院调研时强调:以决战决胜的精神状态 全力以赴攻坚克难 ·贺州中院院长为贫困村党员上党课 ·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

贺州市八步区法院开展“学雷锋”法治宣传活动

作者:廖梦莹、梁凯舒  发布时间:2018-03-08 09:45:35




发放法律宣传手册




群众在咨询法律问题


35日是“学雷锋”日,为弘扬和传承雷锋精神、普及法律知识服务群众,八步区法院组织干警到贺州市灵峰广场开展“学雷锋”法治宣传活动。

活动中,干警们向群众发放了人身损害赔偿、劳动法规、家事法律、工商职业法规等法律宣传资料。前来咨询的群众络绎不绝,干警们均耐心为每一位群众现场解答法律咨询问题,提供法律咨询服务,让群众满意而归。

        活动当天,共发放法律宣传资料100多份,解答法律咨询20多人次,提高了群众学法、用法、依法维权意识和能力,收到了良好的效果。

第1页  共1页

编辑:黄奕俊    

文章出处:八步法院    

 

 

关闭窗口