·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

贺州中院召开妇委会换届选举大会

作者:蓝暖  发布时间:2018-02-28 11:25:42




会议现场


227日下午,贺州市中级人民法院召开妇委会换届选举大会,选举产生了新一届妇委会委员。大会由上届妇委会主任龙凤鸣主持,全院女干警参加会议。

大会听取了五年来妇委会的工作报告。五年来,中院妇委会紧紧围绕司法审判工作,认真履行职责,积极维护妇女儿童权益,不断延伸维权工作服务领域,加强妇女儿童权益保护,努力做维护妇女儿童权益的坚强后盾,为全市妇女儿童提供优质的司法服务和有力的司法保障,为构建和谐社会会和发挥妇女半边天做出了积极努力和应有贡献。近年来,贺州中院先后被获得“全国维护妇女儿童权益先进集体”、“广西维护妇女儿童权益先进集体”等荣誉称号。

        经投票选举,聂梅、吴小平等5名女干警成为新一届妇委会委员。新当选的妇委会主任聂梅对院党组及同事们的支持及信任表示由衷地感谢,并表示一定在院党组的领导和支持下,团结一致,紧密协作,开创中院妇女工作新局面。

第1页  共1页

编辑:李贵静    

文章出处:贺州中院    

 

 

关闭窗口