·黄海龙到贺州法院调研时强调:以决战决胜的精神状态 全力以赴攻坚克难 ·贺州中院院长为贫困村党员上党课 ·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式

作者:胡弓(文)、黄奕俊(图)  发布时间:2018-02-22 16:25:49




图为:贺州中院在春节过后上班的第一天开展升国旗仪式




图为:贺州中院在春节过后上班的第一天开展升国旗仪式




图为:贺州中院院长梁文率全院干警进行廉政宣誓




图为:贺州中院院长梁文率全院干警进行廉政宣誓




图为:院领导到各部门走访慰问干警


      222日,春节过后的上班第一天,贺州市中级人民法院组织全体干警在法院综合审判大楼前举行升国旗和廉政宣誓仪式,进一步增强干警廉洁司法意识,筑牢拒腐防变的思想防线。
    “我宣誓,我是一名法院工作人员,在本职岗位上,拥护党的领导,维护宪法和法律,遵守廉洁自律的有关规定,立党为公,司法为民……”,当天,在贺州中院院长梁文的带领下,中院全体干警身着统一服装,面对国旗行注目礼并庄严宣誓。
      宣誓结束后,院长梁文发表讲话,他指出,一是要传承爱国心。自觉把个人的前途命运融于祖国发展之中,立足岗位实际,担负期历史责任,为实现中华民族的伟大复兴中国梦做出应有的贡献;二是要厚植廉洁心。进一步坚定理想信念,提高廉政勤政的自觉性,增强防腐拒变的警觉性,时刻保持思想纯洁、行动纯洁和作风纯洁;三是要提高责任心。进一步强化责任意识,下好先手棋,打好主动仗,积极投入新年工作中,为圆满完成今年的工作任务开好局、起好步,为奋力谱写新时代贺州发展新篇章提供有力的司法服务和保障。
     随后,院领导到各部门走访慰问干警,对全院干警过去一年的辛勤工作表示感谢,并致以新春的问候和美好的祝福。

第1页  共1页

编辑:黄奕俊    

文章出处:贺州中院    

 

 

关闭窗口