·黄海龙到贺州法院调研时强调:以决战决胜的精神状态 全力以赴攻坚克难 ·贺州中院院长为贫困村党员上党课 ·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

贺州中院执行法官深入瑶乡为当事人送执行款

作者:黄奕俊  发布时间:2018-02-09 09:56:41




图为:贺州中院执行局副局长杨桂明将执行到的钱款送到申请执行人徐某的手中


     28日,贺州中院执行局副局长杨桂明在新春佳节即将到来之际,来到富川瑶族自治县白沙镇,为一起案件的申请执行人徐某送去该案的部分执行款15600元。 

     虽然此次执行到位的钱款不多,但这是一起由于被执行人服刑并且没有可执行财产,而历经10年的终本执行案件。在先后五名主办法官的不懈努力下,经过反复做被执行人家属的工作,终于说服其家属代为部分履行了还款义务。

 

     当申请执行人徐某接过钱后,激动地说:“没想到这么多年了,贺州中院法官始终没有忘记我的案子,感谢你们的辛勤付出,你们辛苦了!”

第1页  共1页

编辑:黄奕俊    

文章出处:贺州中院    

 

 

关闭窗口