·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

贺州中院副院长刘发明到平桂法院慰问干警

作者:何娟  发布时间:2018-02-08 09:47:39




刘发明副院长与干警代表座谈




刘发明副院长为干警送上慰问金


26日上午,贺州市中级人民法院党组副书记、副院长刘发明一行三人到平桂法院对先进干警代表及困难干警进行慰问,为他们送去了新年的美好祝福,带去了中院党组的关怀与温暖。

在会议室,刘发明副院长分别对先进干警代表蔡小凤及困难干警邓绍江进行亲切的慰问,并送上慰问金。当得知蔡小凤去年一年共审理案件316件,已审结案件307件,结案率97.15%,无一超审限案件,刘发明副院长表达了由衷的赞扬,他希望蔡小凤在基层的审判岗位上再接再厉,继续发扬无私奉献、一心为民的精神,为法院的发展再做贡献。同时,对邓绍江干警,刘发明副院长也殷切地鼓励他要积极、乐观面对生活,克服困难,在组织的关怀和支持下,尽快摆脱困境,更安心地投入工作。

 

两名干警对中院党组的鼓励和关心表示由衷的感谢,并表示在新的一年里在新法院将会鼓足干劲,坚守岗位,认真履职,通过自身的努力不断使生活和工作更上一层楼,继续为法院事业奉献力量,不辜负上级法院领导的关心和爱护。

第1页  共1页

编辑:黄奕俊    

文章出处:平桂法院    

 

 

关闭窗口