·黄海龙到贺州法院调研时强调:以决战决胜的精神状态 全力以赴攻坚克难 ·贺州中院院长为贫困村党员上党课 ·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

贺州中院李宏维副院长到钟山法院慰问先进典型和困难干警

作者:韦秀萍  发布时间:2018-02-06 15:18:37




李宏维副院长慰问先进典型覃渊华




李宏维副院长慰问困难干警闭锦双


26日上午,贺州市中级人民法院党组成员、副院长李宏维一行3人到钟山县人民法院看望慰问先进典型代表覃渊华和困难干警闭锦双,代表贺州中院党组为他们送去新春祝福,并送上慰问金。钟山法院党组副书记、副院长韩锋,党组成员、副院长莫满喜陪同慰问。

       覃渊华同志自2010年入职以来,一直扎根法庭,始终以庭为业,主动挑起多办案,办理各种疑难复杂案件的任务。2017年覃渊华全年审理民商事案件113件,审结106件,结案率为93.81%,调撤率为46.23%。作为审判长参加合议庭审理案件13件。此外,个人撰写的(2015)钟民初字第61号岑某诉黄某凤确认房屋所有权纠纷一案入选《中国法院2017年度案例》丛书。工作期间,多次被评为县、市级办案标兵。闭锦双同志因患病需长期吃药,治疗花费金额颇大,但他依然坚持带病工作。

      座谈会上,李宏维副院长与两位干警代表亲切交谈,致以最诚挚的问候,对他们在2017所作出的努力和取得成绩表示高度肯定与赞扬,勉励他们用积极乐观的态度面对困难、克服困难,为个人创造美好生活,也为人民法院作出新的贡献。同时,希望他们认真贯彻落实十九大精神,牢牢把握司法为民公正司法主线,积极有效推进各项工作,锐意进取,再上新台阶。

       覃渊华和闭锦双纷纷表示,感谢组织的关心和照顾,并表示在新的一年,将更加积极努力工作,为审判、执行工作贡献自己的一份力量,不辜负上级法院领导的关心和爱护。

第1页  共1页

编辑:黄奕俊    

文章出处:钟山法院    

 

 

关闭窗口