·黄海龙到贺州法院调研时强调:以决战决胜的精神状态 全力以赴攻坚克难 ·贺州中院院长为贫困村党员上党课 ·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

贺州中院副院长陈琴到昭平法院慰问干警

作者:邱晓莹  发布时间:2018-02-06 15:16:08




陈琴副院长为先进典型干警送上慰问金


25日下午,贺州市中级人民法院党组成员、副院长陈琴带着中院党组的温暖和关怀来到昭平县人民法院慰问了先进典型干警代表和困难干警代表,并送上春节的祝福和慰问金。

 

陈琴副院长对她们在平凡岗位上做出不平凡的贡献精神给予了高度赞扬,并勉励她们要用乐观积极的态度面对生活、克服困难,为个人及法院创造更美好的明天。两名干警均对组织的关心和照顾表示感谢,并表示将在今后的工作和生活中树立顽强地信心和勇气,通过自身的努力不断使生活和工作更上一层楼,继续为法院事业奉献力量,不辜负上级领导的关心和爱护。

第1页  共1页

编辑:黄奕俊    

文章出处:昭平法院    

 

 

关闭窗口