·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

平桂法院2017年工作报告获全票通过

作者:刘晓  发布时间:2018-02-06 15:11:42


24日,广西贺州市平桂区第一届人民代表大会第三次会议胜利闭幕。经会议表决,平桂区人民法院工作报告获全票通过。
        报告全面回顾过去一年来该院的各项工作情况和取得的成绩。2017年,该院筹备组发扬艰苦奋斗精神,从无到有,圆满完成了筹备工作;全面推进司法体制改革,确保了各项改革措施能顺利到位,落地生根;优化司法环境,提升了司法满意度;把从严治党、从严治院摆到更加突出的位置,加强了队伍建设。
        报告还明确提出2018年该院的工作计划,该院将全面贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领法院各项工作,全面做好审判执行工作,大力加强自身建设,开创法院七个“新局面”。
        会议充分肯定了该院2017年筹备和建设工作,同时要求该院,继续全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立社会主义法治理念,忠实履行宪法法律赋予的职责,深化司法改革,加强法院队伍建设,不断提高司法能力和水平,充分发挥审判机关的职能作用,着力维护社会公平正义,推进平安平桂、法治平桂建设,为建设“区强民富境美人和”的新平桂提供有力的司法保障。
第1页  共1页

编辑:黄奕俊    

文章出处:平桂法院    

 

 

关闭窗口