·黄海龙到贺州法院调研时强调:以决战决胜的精神状态 全力以赴攻坚克难 ·贺州中院院长为贫困村党员上党课 ·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

昭平法院院长黎传杰慰问城厢法庭干警

作者:莫素红  发布时间:2018-01-29 16:27:37


125日下午,昭平县人民法院党组书记、院长黎传杰前往城厢人民法庭看望慰问城厢法庭全体干警,给该法庭干警送去关怀和祝福。

生活方面,院长黎传杰详细询问该法庭干警的工作生活情况,认真调研办公区、审判大厅、安保设施等场所,重点调研法庭大楼楼顶渗水致墙面脱落问题,并督促相关部门尽快落实修补措施,及时排除安全隐患。工作方面,院长黎传杰对该法庭2017年的工作给予肯定和赞扬,并提出新的工作要求:一是认真做好辖区案件数据的定性、定量分析,保障审判工作为社会治理提供数据基本职能,从而服务当地经济社会发展。二是及时关注特殊类型、重大敏感案件,及时排除安全隐患,并向相关部门提供司法服务。三是延伸审判职能,通过创新工作方式,如设立法官工作室、上法制课等,做好服务辖区乡镇、服务辖区群众工作。四是继续抓好党建工作,努力提高干警党性修养。

     最后,该法庭干警纷纷表示不负众望,继续发扬扎根基层、艰苦奋斗的作风,在新的一年里再接再厉,将法庭工作推向新台阶。

第1页  共1页

编辑:黄奕俊    

文章出处:昭平法院    

 

 

关闭窗口