·黄海龙到贺州法院调研时强调:以决战决胜的精神状态 全力以赴攻坚克难 ·贺州中院院长为贫困村党员上党课 ·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

八步区法院第三党支部举行“升国旗”主题党日活动

作者:黄碧峰  发布时间:2018-01-29 16:19:35








125日早晨,贺州市八步区人民法院第三党支部全体党员举行了升国旗活动。八步区法院党组书记、院长吴润尚同志参加了活动。

“起来不愿做奴隶的人们~~~~”伴随着雄壮的国歌声,国旗缓缓升起。天空还在下着细雨,吴润尚院长庄严的向国旗行注目礼,第三党支的法警们也纷纷向国旗敬礼。国旗随着雨中的晨风猎猎飘扬,显得更加熠熠生辉。

        此次升国旗作为党支部“主题党日”活动,是八步区法院党员干警对党的十九大精神的又一次学习领悟,让广大党员干警铭记党的光辉历史,颂扬党的丰功伟绩,不断增强党性观念,强化宗旨意识,不忘初心,牢记使命,努力为推动法院各项事业再上新台阶贡献力量。

第1页  共1页

编辑:黄奕俊    

文章出处:八步法院    

 

 

关闭窗口