·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

贺州中院2017年工作报告获人大代表肯定并全票通过

作者:蓝暖  发布时间:2018-01-12 14:41:44




图为:人大代表举手表决全票通过贺州中院工作报告


    1月11日,在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上,贺州市中级人民法院工作报告获得全票通过。

    2017年,贺州中院在市委坚强领导、市人大及其常委会有力监督下,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”工作目标,忠实履行宪法和法律赋予的职责,全面做好审判工作,大力加强自身建设,推动人民法院工作不断发展进步,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义,保障人民安居乐业作出了积极贡献,各项工作取得明显进展。

    代表们一致认为,一年来,贺州市中级人民法院狠抓执法办案第一要务,围绕大局履职尽责;不断优化司法环境,推进社会治理创新,为辖区经济社会发展提供了有力的司法保障。梁文院长所作的报告完全符合党的十九大精神,总结工作客观全面,2018年工作计划思路清晰,切实可行,是一份有责任、有担当的好报告。

第1页  共1页

编辑:李贵静    

文章出处:贺州中院    

 

 

关闭窗口