·黄海龙到贺州法院调研时强调:以决战决胜的精神状态 全力以赴攻坚克难 ·贺州中院院长为贫困村党员上党课 ·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

自治区涉军综治工作督导组到贺州中院开展涉军综治工作检查

作者:黄奕俊  发布时间:2017-12-22 15:58:15




图为:督导组一行在贺州中院代院长梁文等领导的陪同下,实地查看诉讼服务中心等工作场所。




图为:督导组正在认真检查贺州法院关于涉军维权的相关工作台帐。


    1221日下午,南宁军事法院院长苏学军率自治区涉军综治工作督导组一行7人到贺州中院开展涉军综治工作检查。该院代院长梁文、常务副院长刘发明等领导陪同检查。

    督导组一行实地查看了贺州中院的诉讼服务中心、涉军案件维权法庭等工作场所,并认真检查了全市法院近年来关于涉军维权案件审理情况的工作台帐,对贺州两级法院涉军维权工作成绩表示了充分肯定。

    苏学军院长认为,贺州法院把开展涉军工作作为重要政治责任,公正、高效地开展涉军案件审判工作。专门设置了涉军刑事案件、涉军民商事案件合议庭,为涉军案件专门开设了绿色通道,设立了涉军窗口,对符合条件的涉军停止有偿服务纠纷案件坚持随到随立,及时移交对口业务庭审理,确保涉军案件实现快立、快审、快结、快执。切实有效地维护了军队、军人和涉军家属的合法权益,为改革强军提供了有力的司法保障。

第1页  共1页

编辑:黄奕俊    

文章出处:贺州中院    

 

 

关闭窗口