·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

贺州中院考核组对钟山法院法警大队进行年度考核

作者:黎明  发布时间:2017-12-21 14:58:54




考核现场


1218日下午,贺州市中级人民法院法警支队支队长兰怀恩带领考核组一行3人到钟山县人民法院对该院司法警察大队进行年度考核。该院党组成员、副院长叶英陪同。

此次考核的内容主要是基本体能测试、法院安保、法警工作的台账。考核过程中,钟山法院法警队干警们以良好的精神风貌,勇于拼搏的精神,顺利完成了考核,给中院支队上交了一份满意的答卷。

考核结束后,考核组对该院法警队在本次考核的表现给予了充分肯定。同时,兰怀恩希望该院法警队干警要高度重视,统筹安排好各项警务工作,确保不出任何问题;要进一步加强法警队伍的建设,有效提升司法警察的综合素质;要加强政治理论以及相关知识的储备,警务技能以及体能不能松懈,全力打造一支作风优良、纪律严明、业务技能优秀的法警队伍。

 

通过此次考核,不仅鼓舞该院法警队全体法警的干劲,也让他们从考核中发现问题,知道自身的不足,从而进一步解决问题,不断提高自身素质,为审判和执行工作提供有力的警务保障。

第1页  共1页

编辑:黄奕俊    

文章出处:钟山法院    

 

 

关闭窗口