·黄海龙到贺州法院调研时强调:以决战决胜的精神状态 全力以赴攻坚克难 ·贺州中院院长为贫困村党员上党课 ·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

昭平县法院开展国有资产清查工作

作者:叶子诚  发布时间:2017-12-21 14:51:48





1218日,昭平县法院召开国有资产清查工作会,部署院机关和各派出法庭的国有资产清查工作。院党组书记、院长黎传杰主持会议并讲话,院班子成员、各庭科室负责人参加会议。

会议要求,全院上下要统一思想,提高认识,充分认识开展国有资产清查工作的重要意义,要严格按照资产清查工作要求,以高度负责的精神抓好清查工作。各庭科室要首先开展一次资产自查工作,对固定资产类别、型号、规格等进行逐一登记核对,在资产清查方面做到彻底摸清全院的“家底”。

李泽同副院长表示,此次院机关国有资产清查工作涉及面广,需要清查的资产比较多,各部门及全院干警要顾大局,支持理解配合好资产清查各项工作。今后国有资产管理要更加严谨,要健全完善相应的管理制度,堵塞管理漏洞,使资产管理进一步制度化、规范化。

 

黎传杰院长在会议总结时要求:一是要严格按照院党组的统一部署,精心安排,密切配合,分工协作,齐抓共管,形成合力,确保清查工作顺利推进。二是要抓好国有资产的管理,加强发放、使用、核销三个环节的管理,办公室要制定工作制度,由专人负责管理,防止国有资产流失,维护国有资产的安全。三是国有资产使用规范化,严格贯彻节能减排精神,厉行节约,充分发挥资产使用效益,杜绝资产浪费现象发生。

第1页  共1页

编辑:黄奕俊    

文章出处:昭平法院    

 

 

关闭窗口