·黄海龙到贺州法院调研时强调:以决战决胜的精神状态 全力以赴攻坚克难 ·贺州中院院长为贫困村党员上党课 ·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

贺州中院与市地税局合力推动落实综合治税新机制

作者:李贵静  发布时间:2017-12-13 14:40:29




座谈会现场


1211日,贺州中院与市地税局召开税费征缴、司法协作座谈会,就法院与地税部门加强相互之间的协调配合进行研究磋商。市中院党组书记、代院长梁文,党组成员、执行局局长覃祚著、市地税局局长黄京利等人参加座谈。
  会上,市中院与市地税局结合贺州本地实际,就如何贯彻落实自治区高院与自治区地税局出台的《税费征缴、司法协作合作协议》,建立规范、高效、科学的协调配合机制等问题进行了研究和探讨,双方就下一步工作达成初步共识。

梁文表示,税收对国家经济社会发展具有重要意义,贺州市法院要认真贯彻落实上级机关出台的相关文件精神,结合本地实际,建立健全工作制度,依法支持税务机关做好税费征缴工作,共同为贺州市经济发展大局作出更大贡献。

第1页  共1页

编辑:黄奕俊    

文章出处:贺州中院    

 

 

关闭窗口