·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

冬日送暖 助力圆梦

——贺州中院机关党委、团支部开展扶贫助学活动

作者:傅媛  发布时间:2017-12-06 10:42:36




贺州中院机关党委、团支部代表走进三民村向困难党员进行慰问


     2017年12月5日,贺州中院机关党委带领着团支部一起走进富川县麦岭镇三民村开展“扶贫关爱”和“爱心助学”活动,为困难党员及学生送上慰问与关怀。三民村是贺州中院定点帮扶的贫困村,现虽已是冬日,但贺州中院机关党委、团支部的到来却为这个小村庄送上了浓浓暖意。

      在三民村村委,贺州中院党、团员代表们与五名困难党员进行了亲切交谈,举行“扶贫关爱”活动,机关党委副书记郭建华对这些党员为党和国家的事业所作出的支持与贡献表示了感谢,并送上慰问金。干警们的关心慰问使这几位困难党员倍感温暖。同时,贺州中院机关党委、团支部因了解到三民村委的办公需求,向三民村村委捐赠了电脑一台。

      慰问结束后,干警们继续来到三民村小学开展“助学爱心”活动,向该校学生送上书包、文具等学习用品,并向该校图书室捐赠了100多册书籍,为学校和学生送来了满满的爱心,丰富孩子们的课余生活,培养他们的阅读习惯,圆他们的读书梦。

      “向困难党员发放慰问金,为我们三民村的小学还有学生赠送学习用品、书籍等,体现的是一种人文关怀,是对困难党员、学生的一种关心。长期以来,贺州市中级人民法院高度重视扶贫帮扶工作,始终坚持青春助力扶贫工作,引导青年干警走进乡村、贴近基层,服务人民、奉献社会;用实际行动解决困难人群的一些现实需要,让他们感受到党和国家的温暖。” 富川县麦岭镇副镇长周启鹏称赞道。

第1页  共1页

编辑:李贵静    

文章出处:贺州市中级人民法院    

 

 

关闭窗口