·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

学习十九大 提升精气神

——贺州中院举行学习贯彻十九大精神宣讲

作者:欧秉学  发布时间:2017-12-05 15:57:24




宣讲会现场


125上午,贺州市中级人民法院举行学习贯彻党的十九大精神宣讲活动。贺州市委政法委副书记、维稳办主任、市委宣讲团成员吴静以《奋力开创新时代中国特色社会主义的美好生活》为题作了宣讲。宣讲活动由市中级法院党组成员、副院长陈琴主持。

报告会上,吴静从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来我国发生的历史性成就与变革、中国特色社会主义进入新时代与新时代党的历史使命、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解。吴静在宣讲中同时结合从事政法工作的经历、感受等方面,就学习贯彻党的十九大精神与大家进行了交流,对法院结合自身实际做好学习贯彻十九大精神提供了有益借鉴。

陈琴在发言中表示,吴静同志在宣讲中紧扣党的十九大报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,深入浅出地对报告提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措作了全面系统、重点突出的解读,鼓舞人心,催人奋进,为广大干警带来了一场生动而有启发的十九大精神宣讲报告。他指出,全市法院要以此次十九大精神宣讲为契机,更加坚定的以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕新时代全面依法治国新征程,牢牢守住维护社会公平正义最后一道防线,为实现党的十九大确定的目标任务提供有力司法服务和保障。

第1页  共1页

编辑:李贵静    

文章出处:贺州市中级人民法院    

 

 

关闭窗口