·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

贺州市中院领导到平桂区法院调研临时办公大楼改造工作

作者:汪敏  发布时间:2017-07-18 11:52:53











      贺州市中级人民法院党组副书记、副院长刘发明,党组成员、副院长李宏维分别于7月4日、7月12日先后到平桂区人民法院考察调研临时办公大楼改造情况,实地了解改造工作的工程进度。

      平桂区法院院长杨如强向市中院领导汇报了目前该院各项改造工作开展情况及存在的困难,并对下阶段工作作了计划。在认真听取工作汇报,详细了解临时办公大楼的改造进度、功能厅设置、人员到位情况和审判大楼新址的设计方案、整体工程建设概况等情况后,市中院领导对该院的改造工作给予了充分肯定,同时要求平桂区法院进一步强化为大局服务意识,加快改造进度,力争在今年实现正常运转,用优质的司法服务助推当地经济社会发展。

      平桂区法院院长杨如强对市中院长期以来对法院筹建工作的关心与支持表示衷心感谢,同时表示筹备小组将积极克服在筹备中遇到的各种困难,科学及时有序稳妥的推进法院成立各项筹备工作,尽快完成临时办公场所的改造工作,尽早实现办公办案。

第1页  共1页

编辑:聂瑄    

文章出处:平桂区人民法院    

 

 

关闭窗口