·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

关于八步区法院警车在大宁路段发生交通事故的情况通报

发布时间:2017-06-21 17:52:12


尊敬的广大网民:

2017621日,我院四名干警驾驶桂JA206警车到八步区桂岭镇依法执行公务。1445分许,该车返回途经大宁路段时,与一辆大型货车发生碰撞。

事故发生后,我院干警立即拨打110 120,并向相关领导汇报。我院院长吴润尚同志接到报告后,立即启动应急预案,亲自带队赶往事故现场处理。

截止发稿前,受伤干警已经送往贺州市中医院救治。经医生初步诊断,一名干警头部受伤,已经缝合,一名干警脚踝受伤,其余两名干警均为皮外擦伤。目前,事故原因交警正在进一步调查之中。

事件的进展情况我们将及时发布,欢迎广大网民关注,不信谣,不传谣。

特此通报

 

八步区法院   

2017621

第1页  共1页

编辑:黄奕俊    

文章出处:八步法院    

 

 

关闭窗口