·贺州中院新年第一天举行升国旗和廉政宣誓仪式 ·梁文在贺州市第四届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告 ·贺州中院开展系列活动庆祝中国共产党成立96周年 ·喜迎十九大 先锋铸忠诚 ·光辉历程
设为首页 添加收藏

 

喜迎十九大 先锋铸忠诚

贺州中院机关党委组织党员开展诵读比赛暨主题党日活动

作者:黄奕俊  发布时间:2017-06-16 11:30:56




比赛现场




贺州中院党组书记、院长成广(后排居中)也参加了比赛




贺州中院党组书记、院长成广为比赛作点评




评委们正在认真地为参赛队评分




贺州中院第七党支部获得了此次比赛的冠军




精彩的比赛赢得了评委、观众们的阵阵掌声




工作人员正在紧张统计各参赛队的得分


      为了深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,唱响时代主旋律,凝聚发展正能量,喜迎十九大胜利召开,推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,615日,贺州中院机关党委组织全体党员干警开展“喜迎十九大 先锋铸忠诚”诵读比赛暨主题党日活动。

      此次诵读比赛主题鲜明、内容丰富,党员们紧扣主题,以饱满的激情、生动的语言、潇洒的台风结合本职岗位工作实际和学习情况,从不同的角度抒发对党的忠诚和“两学一做”学习教育的心得体会。他们用朴实无华的语言和慷慨激昂的热情展现了共产党员爱岗敬业、奋发进取的蓬勃朝气和精神风采,赢得了评委和观众们的阵阵掌声。

      贺州中院党组书记、院长成广在赛后的点评中指出,中院机关党委以举办诵读比赛的形式,歌颂中国共产党,唱响时代主旋律,既丰富和活跃了法院的文化氛围,又激发了党员干警“甘于奉献、敢打必胜”的政治热情。大家通过积极参与比赛,进一步增强了队伍的战斗力和凝聚力,为人民法院各项审判执行工作的正常有序开展提供了强大的精神动力。

据了解,贺州中院以党支部为单位,共有7个支部60余名共产党员参加了比赛。经过激烈角逐,第7党支部以466.2的高分获得了比赛冠军。

第1页  共1页

编辑:黄奕俊    

文章出处:贺州中院    

 

 

关闭窗口